Sistem Informasi Desa Lebakwangi

Kec. Arjasari, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

MusrenbangDes 2019

Musrenbangdesa 2019  untuk kegiatan  Tahun 2020 Desa Lebakwangi dilaksanakan pada  Hari  Rabu Tanggal 23 Januari 2019 bertempat di GOR Desa Lebakwangi. pada kesempatan tersbut dihadiri oleh  Penjabat Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ketua RW,RT  Utusan Dinas dan Lembaga lain yang ada di Desa Lebakwangi  serta  Tim Musrenbang Kecamatan.

Materi atau Topik

•  Menetapkan Daftar prioritas kegiatan untuk menyusun Rencana Kerja Pembangunan Desa untuk tahun anggaran 2019  selanjutnya ditetapkan dengan Keputusan Kepala Desa;
  • Menetapkan Daftar prioritas masalah daerah yang ada di desa untuk disampaikan di Musrenbang kecamatan dengan Keputusan yang ditetapkan Kepala Desa;
  • Menetapkan Daftar nama Tim Delegasi desa yang akan mengikuti Musrenbang kecamatan   sebanyak 3 orang  (1 orang dari unsur perempuan);