Reses DPRD Kab.Bandung

23 Maret 2021 21:36:05  Administrator  538 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pelaksanaan Reses Anggota DPRD Kab. Bandung Masa Sidang II Tahun 2021.

Masa reses merupakan masa di mana DPRD melakukan kegiatan di luar masa sidang, terutama di luar gedung DPRD. Pada masa reses, para anggota dewan ini berkesempatan untuk bertemu dan menjumpai konstituen di daerah pemilihannya (Dapil) masing-masing.

Desa Lebakwangi berkesempatan sebagai  tempat Reses Anggota DPRD Kab. Bandung  dilaksanakan di GOR Desa Lebakwangi  pada Tanggal 23 Maret  2021 dari  Fraksi PKB  Bp. Tete Kuswara, SH.  Pada Reses tersebut   dihadiri oleh elemen Pemerintahan  Camat Arjasari  Bp. Heru Kiatno, S.Pd., M.Si, dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Arjasari , Kepala Desa Lebakwangi, Mahmud Triyono, SH,  Anggota BPD, Ketua LPMD, Bhabinsa   dan  kelompok masyarakat, kelompok pemuda dan ibu-ibu serta masyarakat umum.

Kegiatan reses ini  dilakukan guna mendengarkan secara langsung aspirasi yang ada di masyarakat. Sehingga nantinya bisa diambil sebuah keputusan yang terbaik. Termasuk usulan pembangunan .

Pelaksanaan Reses ini dilaksanakan dengan  dengan pengawasan menjalankan Protokol Kesehatan  COVID-19.

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Alamat : Jalan Raya Arjasari No. 160 Kode POs 40379
Desa : Lebakwangi